jueves, 3 de enero de 2008

Gran noche jugadores RD;

107, Knicks 97NEW YORK.- John Salmons marcó 32 puntos y haló 11 rebotes para guiar a los Sacramento Kings a una victoria 107-97 sobre los New York Knicks, ayer.
Brad Miller añadió 26 puntos y 16 rebotes, mientras el dominicano Francisco García tuvo 22 puntos, tirando de 15-5 desde el campo (7-2 en 3-puntos), 13-10 en lances libres y dos asistencias.
Eddy Curry lideró a los Knicks con 24 tantos, Nate Robinson agregó 19 y Stephon Marbury, en su regreso a la alineación, añadió 16 para New York. David Lee tuvo 11 tantos y 12 rebotes.
Cavs 98, Hawks 94
CLEVELAND (AP).- LeBron James encestó 32 de sus 36 puntos en el segundo tiempo y Larry Hughes, cuyos tiros no han sido los mismo para Cleveland, marcó un crucial jumper para liderar a los Cavaliers a un triunfo 98-94 sobre Atlanta Hawks, ayer.
James, que justamente celebró su cumpleaños No. 23 –el mismo de su número de espalda- inició el nuevo año con otra dominante actuación.
El tomó sólo cinco lances y anotó cuatro puntos en el primer tiempo. Pero después de marcar 13 en el tercer cuarto, james tuvo 19 en el último parcial, incluyendo 19 de los últimos 22 de Cleveand.
Joe Jonson lideró a los Hawks con 24 puntos y Josh Smith tuvo 20. Al Horford jugó 41 minutos, anotó 8 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, tirando de 9-4 desde el campo y 2-0 el lances libres.
BUCKS 103, HEAT 98
MIAMI.- Mo Williams anotó 25 puntos y el reservista Charlie Villanueva añadió 15 para liderar a los Milwaukee Bucks a un triunfo 103-98 sobre Miami Heat, ayer.
Andrew Bogut agregó 13 tantos y 12 rebotes para los Bucks, que borraron una racha de cuatro derrotas seguidas y mejoraron su marca en el camino a 3-15.
Villanueva tiró de 9-5, incluyendo 5-2 en 3-puntos, 5 rebotes y de 4-3 en libres.
Pistons 106, Wizards 93
WASHINGTON (AP).- Richard Hamilton anotó 20 puntos para convertirse en el décimo anotador en la historia de la franquicia, y añadió nueve asistencias más siete rebotes para ayudar a Detroit a ganar su décimo juego seguido al vencer a Washington Wizards 106-93, ayer.
Esta fue la más prolongada racha de victorias para los Pistons desde que lograron 11 al hilo en enero de 2006, y su margen de puntos en su actual racha es de 16.8 puntos.
Los Wizards fueron encabezados por Caron Butler con 22 puntos y Antawn Jamison tuvo 21, pero ellos no han podido vencer a los mejores equipos.